奥维地图与CAD关联点导入导出等操作与设置

首先我没有奥维地图的VIP会员,因为奥维地图VIP会员分为很多个等级,而且购买VIP不是永久的,比如购买1年时长或2年时长等。实际上VIP等级低的非常便宜,几十块1年,但是等级低的VIP对于我的应用根本没用。我需要的功能是能够导出18级卫星图,面积有时候比较大,需要的VIP等级最少是VIP5以上,有些面积大的卫星图必需VIP9才能实现。VIP9价格720元/年,感觉有点贵了。因为不是永久的VIP9,所以就不划算,因此要么不买VIP,要买就买VIP9。

后来我没有买VIP。

所以才有了自定义3个关联点,然后截屏(不要问为什么18级卫星图可以大面积截屏,你需要8K分辨率的显示器 ^_~),导入到CAD里做图,计算比例通过缩放CAD所有对象完美与奥维地图1:1的比例做图。可是…..

现在我已经忘记了怎么操作的了(时间已经过去了20多天)…….

都怪我当初没有记录下来,都怪当初没有时间记录下来,都怪当初能挤出时间拿去炒螺、煎鱼、饮B酒,却没有时间好好的做个记录,即使是简单的一个步骤记录。导致现在又得从零开始,重新琢磨其中的设置方法与操作的套路。

废话少说,进入主题 ……

登录查看完整内容!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注