buddypress中文名地址导致群论坛内容无法搜索

安装好buddypress插件,他会创建几个页面出来。分别是【会员】、【动态】、【注册】、【激活】、【群】,然后这些页面的固定连接地址都是中文名的。

由于平时常用的功能,注册、会员、动态、激活的页面都没有发现任何的问题,正常使用,所以一直没有在意中文路径的页面地址。

然后在buddypress里面创建了一个群组,群组设立了一个私密讨论组。测试了在讨论组发表话题,然后登录测试使用论坛搜索,搜索私密群讨论组里面的话题关键字。问题就来了,如下图:

无法搜索到buddypress私密群讨论组里面的关键词!

难道是由于私密群的原因?并不是!

 

经过测试排查发现是因为buddypress创建的页面使用了中文名路径造成的!如下图:

 

我们将这些中文路径的页面都改为对应翻译的英文路径。

 

最后将问题解决了。

群会员登录之后,使用论坛搜索私密群讨论组里的关键词,即可搜索出私密群讨论组里面的话题了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注