兄弟brother打印机清零集合

兄弟brother打印机清零集合,持续收集更新…下面列出的方法已经测试是有效可用的。

联想M7450、M7650、兄弟MFC-7470D清零方法

打印机开机的状态下,打开硒鼓舱盖,按【清除】键,再按【*】键,然后输入【00】,关闭硒鼓舱盖即完成墨粉清零。

硒鼓清零方法:打印机开机的状态下,打开硒鼓舱盖,按【清除】键;然后屏幕显示更换硒鼓(1是,2否),按1,然后关闭舱盖即可完成硒鼓清零。

兄弟FAX-2890清零

首先打开硒鼓仓盖

然后按清除键,显示屏上会显示【是否更换硒鼓】不必理会。

然后按启动。 然后数字键盘快速输入00,此时显示【接受】二字,按OK。

然后关上盖子,清零完成。 就不会再提示墨粉将用完了。

兄弟MFC-1819,MFC-1816,DCP-1608,TN-1035硒鼓清零方法

暂时收集的适用机型:兄弟MFC-1819,MFC-1816,DCP-1608

清零方法有两种:

一、清粉盒(转动粉盒右侧的齿轮180度)

二、在机器上操作(以下为大家介绍第二种方法)
打开前盖子,按下【菜单】键,找到【设备信息】,按【OK】键,然后【上下键】选择【重置硒鼓】,按住【OK】键5秒不放;

有数字键盘的输入【*】,没有键盘的输入【启动键】,这时候显示屏的显示将被消除;

有数字键盘的输入【11】,没有数字键盘的按【向上】或者【向下】键选择到【11】,屏幕上显示为【接受】,粉盒被重置了。

清零完成,可以继续使用了。

兄弟激光打印机DCP-7030

硒鼓清零:

在开机状态下,打开机器前盖。

按“清除/返回”键,再按“▲+”键,再关闭前盖。

这些动作要连贯,中间不能长时间停留。不能按不该按的键,不能按错键,也不能少按键。

按完了立即关闭前盖,自然就好了。按键的时候是没有什么反应。

粉盒清零:

打开前盖→按“清除/返回”键→按“开始”键→按“+”号键至屏幕显示11→按“确认”→按“开始”→合上前盖。

兄弟7360打印机加粉清零方法

打开前盖,按清除键;再按启用键 ,然后按00 ;过几秒就可以关前盖,完成墨粉清零 。

兄弟HL-5440D、HL-5445D打印机清零方法

1、打开前盖
2、按住GO键开机,开机三四秒钟以后松开GO键
3、按GO两下,提示灯除了最下面的READY不亮,其它亮
4、按GO五下,提示灯全亮,合上前盖,清零成功。

联想M7675DXF打印机粉盒清零

首先打开前盖,长按“确定”键(提示更换硒鼓),按“开始”键,再按“00”,最后按确定,关上前盖即可。

兄弟HL-2140打印机粉盒、硒鼓清零

1、粉盒清零,粉盒右边齿轮塑料盖内有一滑块,上过机的粉盒,滑块在下部。拆开右边齿轮塑料盖,然后将滑块扳回上部,装好齿轮塑料盖装机即可完成粉盒清零。快速Go键三下,打印设置页,看Toner条显示变满,验证粉盒已清零成功。

2、硒鼓清零,打开前盖,按住GO键不放,约4秒钟,面板上三个灯依次亮起,又同时熄灭,此时松手。取出硒鼓单元,再重新装入机器,关上前盖,机器自检,完成清零。快速Go键三下,打印设置页,看DRUM条显示变满,验证硒鼓已清零成功。

兄弟DCP-B7500D / DCP-B7535DW加粉清零

DCP-B7500D加粉需要复位齿轮才能清零,请看下图:齿轮缺口正对准塑料壳圆孔即可。已测试清零成功。

DCP-7080/M7405D/MFC-7480D加粉清零

打开前盖,按【OK】键2秒,显示【更换硒鼓…】;此时按【启用Start】键,显示【屏幕空白】,有数字键盘的直接输入11数值(没有数字键盘的按【+】加号键[上箭头]一直加到11数值);按【OK】键,显示【接受】;按【OK】键并合上前盖即可。

理光SP1200su清零方法

1、清硒鼓鼓寿命计数器
开机→打开前盖→在面板上按“清除/返回”键,屏幕显示“更换硒鼓▲是▼否”→按“+”号键,屏幕显示“已接受”→按“确认”→合上前盖。

2、清粉盒粉余量计数器
加粉后开机→打开前盖→在面板上按“清除/返回”键→按“开始”键→按“+”号键11次,屏幕显示“11”→按“确认”→按“开始”→合上前盖。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注